La Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS) acaba de editar la cuarta edición de la “Guía de proveedores de hostelería Segovia 2019”, una iniciativa pionera en la provincia que nació de la necesidad detectada en el sector por la propia Agrupación en su relación cotidiana con los empresarios.
Esta quinta Guía es una actualización mejorada de las primeras ediciones, con una presentación mucho más atractiva, con cambios en su estructura, color y formato y con más anuncios insertados, lo que responde a la buena acogida que ha tenido entre los profesionales del sector de Segovia y provincia.
Además del listado de las empresas relacionadas con el sector, se incluye un análisis de las novedades legislativas para los autónomos, así como un resumen de algunas de las actividades más destacadas realizadas por la Agrupación.
Esta guía está ligada a la 3ª feria de proveedores de hostelería de Segovia que, después del éxito de la segunda edición, este año se celebrará el 2 y 3 de abril junto con la XXVII Semana de Cocina de Segovia. En la Feria se pretende crear un punto de encuentro entre profesionales del sector, tanto hosteleros como proveedores, donde podrán encontrar productos, maquinaria, servicios, degustaciones, presentaciones, innovación, etc.
La Guía es una herramienta de trabajo e información que AIHS pone a disposición de los hosteleros, tanto a los que llevan años en el sector como a los que se han iniciado recientemente, a través de la cual podrán consultar un listado empresas que les pueden suministrar los productos o servicios que necesitan.
Comentarios